Продукция Санрайдер
__________________________
Комфортно и эффективно
Популярные продукты Sunrider

Альфа 20 С (питание иммунной системы + печень + желчный пузырь)

3990.2руб

повышает защитные функции организма против инфекций, радиации и многое др., Элемент "дерево" из цикла Квайнери. банка 100 капсул



Травяная женская формула Белла (Bella) для баланса гормональной системы и продления молодости женщин! Пред климакс, климакс, пост климакс

6240.2руб

Банка 50 капсул

женская формула из пищевых трав для всех ВСЕХ возрастов и особенно хороша в период менопаузы.

*Помогает существенно улучшить физическое и умственное состояние, связанные с менопаузой (климаксом) с помощью естественных травяных компонентов и без добавления каких-либо гормонов;

*укрепляет сосудистую и нервную систему благотворно действует на кожу.


Препарат Травяной кальций: 3 формы кальция + концентраты растений + Д2 + магний

2100.1руб

Сами растения содержат легко усвояемый кальций: корень одуванчика, люцерна и др, ферменты папаин и бромелайн. банка 90 таблеток



ВайтаШейк с клубникой - богатейшее полноценное растительное питание

3120.1руб

богато растворимой клетчаткой ( пребиотик), витаминами и минералами. 10 пак. по 25 гр.



Обновляющий гель (Replenish Gel) для нежной кожи вокруг глаз и рта

5040.2руб

15 гр. Незамедлительно почувствуете благотворный эффект этого бархатистого, золотистого геля, который увлажняет, питает и разглаживает кожу.



Мужская формула д-ра Чен для предстательной железы

5400.2руб

растительный концентрат натуральный без химических ингредиентов. * помогает сохранить полноценную репродуктивную функцию; * регулирует эндокринную систему мужчины; * увеличивает синтез спермы; * способствует уменьшению гипертрофии простаты; * снижает риск онкозаболеваний; * придает мужчинам уверенность в себе; * устраняет невроз, упадок сил, стресс, переутомление; * улучшает сон; * отдаляет возрастные изменения в организме; * помогает при выпадении волос; * укрепляет мышцы; * способствует укреплению орга... Банка 60 капсул



Эвергрин Санрайдер - жидкий хлорофилл - живой - концентрированный - высочайшего качества.

4410.2руб

Предназначен для циркуляционной и пищеварительной систем: восстановление всего организма; превосходно оздоравливает кровь и лимфу; нейтрализует вздутие толстого кишечника; оздоровливая стенки пищеварительного тракта, улучшает пищеварение, . 10 бутылочек по 15 гр.



Санектар: Sunectar - жидкая форма Стевии - эликсир здоровья

2070.1руб

бутылочка 30 мл. (720 капель). Натуральный сахарозаменитель, в 60 раз слаще сахара. Мультифункциональный: великолепен при диабете, эпителизации тканей, кашле, улучшает пищеварение, против грибка и др.



Жемчужина красоты (Beaty Pearl) - пища для гормонального баланса и тонких стенок капилляров на лице . Питание для красоты кожи

4668.2руб

Банка 28 штук

Экстракты трав и вытяжка жемчуга. Рецепт молодости и красоты Китайских императоров.
Питает как половую систему, так и кожу "изнутри", укрепляя тонкие стенки сосудов кожи лица, делая ее матово-прозрачной и прекрасной.


Квайнери Санрайдер - изумительное питание для восстановления всех систем организма

3990.2руб

Травяная формула из 50 пищевых трав обеспечивает восстановление всех систем организма и поддерживает гармонию и согласованность в их совместной работе. 100 капсул по 0,5 гр.



Великолепная травяная зубная паста СанСмайл - безопасная и полезная для детей и беременных

2160.1руб

Концентраты трав , удовольствие даже для детей, нет опасных фтора и Лаурит сульфат натрия, тюбик 135 гр.



Чай Калли обычный. Санрайдер - 10 пакетов

900.0руб

очищающий чай: нет слабительных и мочегонных - рецепт древних монахов. 10 пакетов по 2,5 гр.,
- укрепляет и очищает почки, печень, кишечник;
- способствует выведению шлаков, инфекционных агентов, аллергенов;
- очищает кровь;
- уменьшает отеки;
- снижает уровень холестерина в крови;
- нормализует кровяное давление;
- успокаивает, нормализует сон;
- повышает ясность мысли, способствует лучшей концентрации внимания



Перейти наверх

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ И ОСТАВИТЬ СВОИ

/ Главная / Каталог статей / ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ И ОСТАВИТЬ СВОИ

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться


16.08.2012, Вероника

Мои отношения с Жемчужиной красоты начались около 16 мес назад. Я слышала, что женщины имели невероятные результаты в отношении ПМС (предменструальный синдром) и гормонального дисбаланса. Я хотел использовать Жемчужину не столько из-за конкретных проблем ПМС, сколько из-за истории, что порошок жемчуга использовали китайские наложницы. Наложницы использовали его для повышения их внутреннего здоровья, чувственной красоты и женственности.

В течение первого месяца употребления Жемчужины ряд важных изменений произошел с моим организмом. Первая значительная перемена была замечена в нормальности моего цикла, нормальный по продолжительности, отсутствие ПМС -страшного вздутия живота, вялости, тяги к сахару и депрессии не было. Сначала я думала, что я беременна, потому что я чувствовал себя настолько нормальной. (! Шок, ужас, беременность не стояла в моей повестке дня) У меня также было невероятное увеличение в "чувственности" - не такая уж плохая вещь!

Т.к я продолжала есть Жемчужину Красоты, то еще более удивительные вещи произошли. Моя кожа не покраснела и более "фарфоровой" смотрится. Мои волосы мягче. Мои ногти выросли и окрепли. Моя тяга к сахару уменьшилась (как мягкий диабетический диет-контроль, что для меня крайне важно из за семейной истории диабета)!) Каждая жемчужина содержит питательный эквивалент 25 устриц, особенно аминокислоты таурина. Таурин игрет важную роль в обмене веществ, в частности помогает и при диабете и при беспокойных состояниях.

Эта пища является обязательной для людей, как для мужчин, так и женщин, которые имеют гормональные проблемы, диабет, кожные заболевания и т.д.

Я знаю одну женщину, которая переживает менопаузу, и она говорит, что не смогла бы выжить без Жемчужина Красоты. Это помогает в противодействии приливов.

С наилучшими пожеланиями

Вероника, Москва


12.02.2011, Копия отзывы к продукту Донг Квай

донг Квай - моя любовь, моя выручалочка. Пропиваю баночку 1-2 раза в год теперь уже для профилактики. Был цистит 3-4 раза в году. Начала пить чай Калли + Форче регулярно, добавила Квай, антибиотики не нужны (только вред). Проблемы уже нет 4 года. Погружаюсь в ледяную воду в пруду на 2 секунды начиная с момента когда сойдет лед в пруду на моей даче и до момента, когда появится лед. И еще: пиявки - это тоже очень хорошо, т.к они восстанавливают иммунитет слизистой в "нужном месте"


11.08.2010, Svetlana

Всем привет!!!)

Первый раз меня угостили вайтатестом. Не скажу, что была в восторге, когда мне на язык насыпали порошок, похожий на хну и соответствующего вкуса. Но после попытки попить чай со своими (не тут-то было!) любимыми конфетами «Каракум», привычного вкуса я не почувствовала, а жевать пластилин как-то было не совсем приятно, мягко говоря. Кстати, эффект держался месяца два. Это уже позже я выяснила, что вайтатест предназначен для того, чтобы отбить у людей большую любовь к сладкому, что он позволяет чувствовать только натуральные продукты, что он… и что его принимают в капсулах сразу внутрь, а не на язык.

А потом, потом я получила сразу стартовый набор, предварительно немного разобравшись в экономике этого слегка мудреного и, как оказалось ну совсем простого бизнеса. Правда, прошло «всего» полгода между «хной» и «стартовым».

В стартовом наборе был и чай калли и чай форчен. С них я и начала. Гораздо позже я узнала, что это питание для системы очищения, а не просто очищающий чай, да и не чай вовсе, а очень сложный напиток, с очень непростой технологией обработки.

Потом мне мои «Гуру» посоветовали попринимать файбертон для очищения кишечника «чистит, как щеточка». Потом я, поделив между на двумя дочками и собой, «уничтожила» жемчужину красоты. И если у меня в Питере и была проблема со слоившимися и ломающимися ногтями, то на месяц я ее благополучно лишилась. Ногти выросли гладкими и сильными. Эффект был поразительным и совсем не ожидаемым.

«Чаи»-напитки я пью уже четыре года и не жалею об этом. Еще я большая поклонница ньюпласа- он дает силы.


11.08.2010, Елена Я

Мое знакомство с Санрайдером произошло более 10 лет назад и я рада, что решила для себя массу проблем.

Первая и очень серьезная проблема- это подбор зубной пасты. У меня и моих детей очень чувствительная слизистая оболочка полости рта, мне было очень сложно подобрать зубную пасту, так как я испытывала при использовании пасты очень неприятные ощущения, такие как: раздражение слизистой виде покраснения, жжения, очень сильно щипало язык. Дети шли чистить зубы со слезами. Зубная паста компании Санрайдер –это просто чудо. Она имеет приятный растительный вкус, абсолютно безопасна для организма, прекрасно очищает и освежает полость рта, очень экономична в применении (нужно примерно со спичечную головку, так как она прекрасно пенится) Налета на зубах не появляется целый день. Десна восстанавливаются. Я и мои дети забыли, что такое новые пломбы и кариес. Поразительно и то, что даже поврежденные кариесом молочные зубы не разрушаются. Теперь мы посещаем стоматолога 1 раз в 2 года, для профилактики и корректируем только старые пломбы. Спасибо компании Санрайдер и доктору Чену, о том, что они заботятся о своих потребителях и делают очень нужные и качественные продукты.


02.08.2010, Svetlana

Спасибо, Леночка! Сайт замечательный! Будем работать!!!

К другим статьям
Для клиентов
Наш опрос

Тема правильного питания для Вас

пока теоретическая
иногда практикуете
образ жизни
нет интереса

К другим опросам

Товары@Mail.ru top.dp.ru Bigum.ru Web Analytics

Владелец сайта является независимым дистрибьютором компании SUNRIDER INTERNATIONAL (Санрайдер) Sunrider ®, ВайтаФрут ®, Калли ®, Форчен Делайт ®, Санектар ®, Саннидью ®, НьюПлас ®, Вайталайт ®, Санбар ®, СлимКапс ™, Энерджи Плас ™, Верос ™, Жемчужина Красоты ™, Конко ™, Квайнэри ®, Ликвифайв ®, Альфа 20C ®, Ассимилэйд ®, Лайфстрим ®, Прайм Эгейн ®, Топ ®, Джой ®, Из ®, Электроспорт ®, Эвегрин ®, Санрайз ®, Вайтаспрей ®, Метабаланс 44 ®, Травяной Кальций ™, Экшн Капс ®, Спорт Капс ®, Вайтатэйст ®, Файбертон ®, Вайтадофилус ®, Санбриз ®, Доктор Чен ™, СанСмайл ® , Кандесн ®, Ой-Лин ® являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими их законным владельцам.